Arroz de forno prático

Ingredientes:. 3 colheres (sopa) de óleo. 1 cebola pequena picada. 1 dente de alho picado. 3 tomates picados, sem pele e sem sementes. Sal e pimenta a gosto. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas. 2 ovos. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. 4 colheres (sopa) de creme de leite. 4 xícaras (chá) de arroz cozido. 100 g de presunto. 100 g de mussarela

Saiba mais

Modo de preparo:

Saiba mais

Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por dez minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela picados. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido e asse a 220 ºC durante 40 minutos. Sirva com grelhados.

Saiba mais

Fonte: Mdemulher

Saiba mais
Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia