Ingredientes2 colheres (sopa) de óleo. 1 cebola pequena picada. 2 dentes de alho picados. 2 tomates sem pele e sem sementes picados. 1 lata de milho escorrida. 1 talo de salsão picado. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes. 1 frango pequeno defumado e desfiado. 4 xícaras (chá) de arroz cozido. 100 g de uvas-passas. Salsa picada a gosto. 200 g de mussarela ralada grossa. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.2. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos.3. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.4. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.Dica substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!