Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Receita traz ingredientes típicos do mês de Junho

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Arroz com Pinhão, Couve e Queijo

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Junho e Julho é lembrado como o mês das festas Juninas e Julinas respectivamente e nada mais gostoso do que juntar a família e cozinhar algumas receitas típicas desta época. Confira a receita de um Arroz com pinhão, couve e queijo coalho:

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Ingredientes:

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150 g de pinhão1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido1 sachê do tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho1 folha média de couve cortada em tiras2 xícaras e meia (chá) de água fervente100 g de queijo de coalho

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Modo de preparo:

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Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o sachê do tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido. Misture o queijo e sirva em seguida.

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Dica: Reserve alguns pinhões inteiros para decorar o pratoRendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 45 minutos

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Fonte: Knorr e Becel

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