Arroz com peixe

Saiba mais

Ingredientes

Saiba mais

. 3 colheres (sopa) de azeite. 2 dentes de alho picados. 2 xícaras (chá) de arroz. Sal e pimenta-do-reino a gosto. 5 xícaras (chá) de água. 1/4 de xícara (chá) de óleo. 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas. 400 g de filé de pescada. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Saiba mais

Modo de preparo

Saiba mais

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue.

Saiba mais

2. Acrescente sal e a água fervente. Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.

Saiba mais

3. Numa frigideira, aqueça o óleo. Junte a cebola e frite até dourar.

Saiba mais

4. Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.

Saiba mais

5. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe os filés na farinha de trigo.

Saiba mais

6. Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.

Saiba mais

7. Num refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.

Saiba mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Hortolândia