Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

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INGREDIENTESAlmôndega:500g de carne moída (coxão mole)2 ovos3 colheres (sopa) de farinha de rosca1/2 cebola picadaSal, pimenta e sazón a gostoMolho:1/2 cebola picada1/2 alho picado3 colheres (sopa) óleo1 lata de molho de tomate1/2 lata de água1 cubo de caldo de galinha1 pitada de açúcarSal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

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MODO DE PREPAROAlmôndegas:Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bemPegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)Reserve-asMolho:Refogue a cebola e o alho no óleoJunte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médioAssim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutosColoque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

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