5 receitas de marmita fitness para congelar

Veja como fazer um cardápio semanal com receitas de marmita fitness que poderão ser congeladas para gerar continuidade e assim mais resultados.

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Entenda.

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Um dos principais motivos para pessoas falharem em uma dieta para hipertrofia ou perda de gordura é por falta de preparo.

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Quando precisamos comer corretamente em prol de um objetivo, nem sempre nosso cotidiano estará de acordo com nossos planos.

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Nem sempre você terá tempo, energia ou força de vontade para parar seu dia para descascar batatas e cozinhar frango.

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Pior ainda, ter que fazer isso várias vezes no decorrer do dia.

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Mas você definitivamente pode reservar algumas horas durante um dia na semana para cozinhar uma quantidade maior de comida para ser usada posteriormente.

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É por isso que praticamente todos os fisiculturistas preparam suas refeições antecipadamente através de marmitas.

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Ao usar marmitas você pode preparar refeições boas com antecedência, economizar dinheiro por não fugir da dieta, economizar tempo e aumentar drasticamente sua chance de se manter no plano.

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Neste texto eu vou mostrar para você as 5 receitas de marmitas fitness mais fáceis e baratas de se fazer.

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Como preparar sua alimentação antecipadamente

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Antes de qualquer coisa, algumas dicas essenciais:

As receitas de marmitas fitness a seguir poderão ser feitas com antecedência e deixadas no congelador por até 3 meses e no máximo 2 dias na geladeira normal.

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Isso significa que precisamos planejar o tempo de consumo das marmitas que serão consumidas antes e as que ficarão congeladas para uso posterior.

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Como regra geral, deixe a quantidade de refeições suficientes para os primeiros dois dias já na geladeira normal.

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No fim de cada dia, basta repor do congelador para a geladeira normal para irem descongelando e serem usadas nos próximos 2 dias.

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Para guardar a comida nas marmitas é recomendável usar recipientes de vidro para evitar que substâncias como BPA de recipientes em plástico vazem no seu alimento e possam causar problemas.De forma curta e direta, plásticos vazam BPA que poderão ser tratados pelo corpo como uma forma de hormônio feminino (uma espécie de mímico de estrogênio).

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Se você não tem os recipientes de vidro, não há problema usar os de plástico temporariamente ou manter os alimentos nas panelas e retirar o que for usar.

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Lembre-se que as quantidades de alimentos das receitas abaixo equivalem a uma refeição.Para preparar em grande quantidade será necessário multiplicar os dados.

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Não tenha medo de temperar sua comida usando sal (e bom senso).Não há qualquer razão plausível para cortar o uso de temperos que contém sódio da sua dieta, desde que você esteja usando uma quantidade razoável.

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Sódio é o mineral mais importante para o organismo e cortá-lo sem planejamento poderá causar mais problemas do que soluções.

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Além disso, comer uma refeição sem sal será 100 vezes mais difícil.

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As receitas abaixo são apenas sugestões de marmitas fitness que você pode usar e não uma prescrição de dieta.

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As dez Verduras e Legumes que ajudam a emagrecer (clique)

Cada pessoa precisa de uma quantidade específica de proteínas, carboidratos, gorduras e calorias.

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As receitas abaixo poderão ser usadas como um “molde” para a sua dieta, mas precisarão ser ajustadas de acordo com sua necessidade.

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Além disso, nenhuma delas está escrita em pedra.

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Estas receitas não passam de uma fonte de carboidratos com proteínas e gorduras.

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Você pode personalizar cada uma delas de acordo com seus gosto pessoal usando alimentos substitutos equivalentes.

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Vamos lá!

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Receitas de marmitas fitness para congelar

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1 – Arroz integral com frango desfiado, couve flor e cenoura palito

Arroz com frango é o básico do básico em uma dieta, mas não tenha medo de temperar sua comida sem medo do sódio (apenas não exagere).

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Alimentos

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200g de arroz integral150g de peito de frango100g de couve flor50g de cenouraComo preparar

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Cozinhe o arroz integral normalmente e separe.Cozinhe o frango desfiado em panela de pressão para depois desfiar o frango apenas chacoalhando a panela.Cozinhe a couve flor e a cenoura (cortada em formato de palitos ou cubos) por não mais que 10 minutos em água fervente ou vapor.Ficha nutricional

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Calorias: 364 Proteína: 35g Carboidratos: 56g Gorduras: 0

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2 – Frango grelhado com aipim e brócolis

O aipim possui um perfil de macronutrientes muito parecido com a batata doce e poderá ser usada com o mesmo fim, principalmente para variar a dieta.

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Alimentos

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200g de aipim150g de peito de frango100g de brócolisComo preparar

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Cozinhe o aipim na panela de pressão por 30 minutos (ou usando o método de sua preferência).Cozinhe o frango em filés usando um grill, grelha, chapa ou até mesmo uma frigideira antiaderente.Cozinhe o brócolis por não mais que 10 minutos em água fervente (preferencialmente em vapor para preservar seus nutrientes).Ficha nutricional

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Calorias: 444 Proteína: 30g Carboidratos: 76g Gorduras: 0

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3 – Escondidinho de batata doce com carne moída

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Fazer escondidinho facilita o consumo da refeição, além de ser muito saboroso.

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Quando (e se) enjoar da batata doce, você pode realizar a mesma receita com aipim ou batata inglesa.

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Você também pode substituir a proteína por frango desfiado.

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Alimentos

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200g de batata doce150g de carne moídaComo preparar

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Refogue a carne moída em uma panela usando um pouco de manteiga, cebola, alho e temperos da sua preferência.Corte a batata doce em cubos e cozinhe em água fervente até que ela esteja macia o suficiente para ser amassada e virar purê.Depois de cozida, amasse a batata usando um amassador em um refratário com meio copo de leite desnatado e untada com manteiga.Faça um camada de batata doce e uma camada de carne moída e então “sele” com mais uma camada de batata doce.Deixe no forno por 15 minutos em 180c.Ficha nutricional

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Calorias: cerca de 400 Proteína: 30~35g Carboidratos: 40g Gorduras: 12g

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4 – Macarrão integral com frango cozido e abobrinha

Macarrão integral é uma ótima fonte de carboidratos para quem deseja ganhar massa muscular e serve muito bem (em termos de gosto agradável).

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Alimentos

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200g de macarrão integral150g de peito de frango100g de abobrinhaComo preparar

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Cozinhe o macarrão integral em água fervente por 15 minutos.Cozinhe o peito de frango em uma panela com água (ou da forma que preferir), usando alho, cebola e temperos da sua preferência.Corte a abobrinha em pedaços e refogue por 15 minutos ou até ficar macia.Ficha nutricional

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Calorias: 368 Proteína: 40 Carboidratos: 52 Gorduras: 0

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5 – Batata doce com tilápia e vegetais

Esta é uma refeição completa e versátil para ser usada como marmita fitness já que você pode prepará-la da forma que achar melhor.

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A receita abaixo usa a batata doce cozida com tilápia grelhada, mas você pode também assar a batata junto com a tilápia, por exemplo, ou preparar da forma que achar mais prática.

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Alimentos

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200g de batata doce150g de filé de tilápia75g de couve-flor75g de brócolisComo preparar

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Corte a batata doce em tiras e cozinhe em água fervente por 20 minutos ou até ficar macia ao furar com um garfo.Cozinhe o filé de tilápia usando um gril, grelha ou frigideira antiaderente até que ambos os lados estejam dourados.Cozinhe a couve flor com o brócolis usando o vapor da batata doce (se você tiver o utensílio para isso) ou simplesmente cozinhe-os em água fervente por cerca de 10 minutos.Ficha nutricional

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Calorias: 5440 Proteína: 30g Carboidratos: 72g Gorduras: 4g

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Leia mais dicas em https://www.hipertrofia.org/

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