Sopa de abóbora e elbows traz sabor de infância em prato aromatizado para te abraçar nesse inverno

Sopa de Abóbora

Há quem diga que sopa não é janta, mas por aqui discordamos disso, e muito. Com os ingredientes certos e criatividade, dá para fazer um belo jantar. E Barilla, líder mundial em massas, prova isso com a Sopa de Elbows com Abóbora, feita com o macarrão Elbows Grano Duro Barilla.

A sopa é aquele alimento que abraça, te faz voltar a ser criança e traz muitas memórias afetivas, principalmente nesse inverno de baixíssimas temperaturas. Até os vegetarianos podem comer sem nenhum problema, afinal esse prato reúne abóbora cabotiá, maçãs, sementes de abóbora, temperos naturais e muito sabor.

Veja abaixo o passo a passo e aproveite!

Sopa de Abóbora com Elbows

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

500g de Elbows Grano Duro Barilla

4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

1 cebola pequena cortada em cubos

2 maçãs cortadas em cubos

2 folhas de sálvia picada

¼ colher de chá noz-moscada

½ colher de chá canela

¼ colher de cravo em pó

1 xícara de leite integral

1,5L de caldo de galinha ou de legumes

1 abóbora cabotiá grande, cortada em cubos

¼ xícara de sementes de abóbora sem sal

Sal e pimenta a gosto

INSTRUÇÕES

Sair da versão mobile