Receita: Lanche de linguiça calabresa

Imagine o seguinte: você está aproveitando o Carnaval, chega na sua casa para comer alguma coisa e lembra-se que não tem nada. Que tal uma lanche de linguiça calabresa, rápido e prática para que possa sair novamente e curtir uma das maiores festas nacionais? Vem com a gente para aprender!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte as linguiças na transversal e as cebolas fininhas (mas mantendo o formato de anéis). Aqueça a frigideira, despeje o óleo e frite a linguiça até ficar bem douradinha.

Agora é a hora de misturar nesta frigideira a cebola, o shoyo, a salsinha e a pimenta do reino. Verifique se a cebola cozinhou. Vamos colocar queijo prato em cima desse recheio, cobrir de novo e deixar derreter.

Com o pão já cortado ao meio, você poderá coloca-lo sobre a porção, ainda na frigideira, e retirá-lo. Enfim, é só juntar a outra parte do pão e está pronto! Se achar interessante, adicione tomate e alface também!

Sair da versão mobile