Receita de Pizza de Liquidificador | Rápida e prática

festa italiana

Festa Italiana

Quer aprender o passo a passo para fazer uma receita de Pizza de Liquidificador que fica deliciosa e que irá agradar toda a família? Então chegou ao lugar certo. Lembrando que ontem foi o Dia Mundial da Pizza, mas dá para prová-la a qualquer momento, não é mesmo? Ficou curioso? Então vem com a gente para saber mais!

Ingredientes da Pizza de Liquidificador

Modo de preparo:

Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e, logo depois, no liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata por alguns segundos até obter uma mistura homogênea. Agora é a hora de acrescentar a farinha de trigo aos poucos, batendo a cada adição, até que a massa fique lisa e sem grumos. Coloque o fermento em pó e bata até incorporar na massa (são poucos segundos).

Em uma forma para pizza untada, despeje a massa do liquidificador e espalhe uniformemente. Leve-a ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Agora é a hora de retirar a pizza do forno e adicionar o seu recheio favorito, como molho de tomate, queijo, presunto, calabresa, tomate, cebola, azeitonas, entre outros ingredientes de sua preferência. Volte a pizza ao forno por mais alguns minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o recheio. Por fim, é só retirá-la e servir quentinha e deliciosa!

Sair da versão mobile