Fraldinha assada com alho e azeite

PREPARO

Preaqueça o forno à temperatura alta (250°C).

Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.

Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva. 

Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. 

Retire do fogo.

Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.

 

Regue com o alho frito no azeite de oliva.

 

INGREDIENTES

1 fraldinha média

2 colheres (sopa) de sal grosso

Dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

 

 

Sair da versão mobile