Brownie de chocolate

Brownie

Mais um docinho que pode ser feito rapidamente (cerca de 45 minutos) e rende 10 porções. Além disso, quem não gosta de um bom brownie acompanhado de um cafezinho? Vem com a gente que explicaremos passo a passo da receita.

Ingredientes

Modo de preparo – Brownie de chocolate

Misture a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta os ingredientes em banho-maria e, logo depois, reserve. Agora é hora juntar o açúcar e os ovos numa batedeira até formarem um creme branco.

Junte esses ingredientes com o chocolate que havia derretido anteriormente e misture até ficar homogêneo. Despeje a essência de baunilha e a farinha de trigo e mexa novamente até unificar tudo na massa.

Com uma forma já untada e com um pouco de farinha, transfira a mistura e, em seguida, asse-o em forno preaquecido a 220° (deixe lá por cerca de 25 a 30 minutos). Enfim, agora é só servir e se deliciar.

Sair da versão mobile