Rede de hamburgueria tradicional e descolada, possui mais de 26 anos de existência e com 19 unidades está presente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Pernambuco.

Descrição:

Principais atividades

– Produzir todos os produtos com o uso de ficha técnica respeitando os procedimentos de segurança alimentar;
– Operar todas as áreas dentro da cozinha: salada, fritura, área de lavagem e realizar serviços  de limpeza sempre que necessário;

– Abastecer todas as praças da cozinha de maneira correta sempre respeitando o fluxo de  clientes de cada dia;
– Eventualmente auxilia no armazenamento e controle de matéria prima em estoque,  utilizando o método PVPS (rotação de produtos);

– Preencher corretamente todas as planilhas orientadas pelo departamento de qualidade; – Garantir a conservação e limpeza do mobiliário e dos equipamentos de cozinha; – Realizar o posicionamento diário dos produtos;
– Realizar a limpeza constante da área de atuação durante a operação e uma limpeza geral ao  finalizar o dia de trabalho.

Vagas em São Paulo – Capital, Campinas e Ribeirão Preto

                  Rio de Janeiro –  Capital e Niterói 
Outros requisitos:

  • Desejável Ensino médio cursando
  • Importante experiência prévia em Bares e Restaurantes

Cadastre-se no site VAGAS para concorrer ao emprego, clique aqui

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

Artigo anteriorUnicamp promove seminário ‘Perspectivas para a RMC’ para apresentação do PDUI
Próximo artigoEspetáculo teatral inspirado em literatura de cordel estreia online nesta quinta-feira (24/06)