Restaurantes de Hortolândia abrem vagas de emprego para auxiliar de cozinha, copeiro e muito mais

emprego

Diversos restaurantes da cidade de Hortolândia abriram oportunidades de emprego. Então, se deseja se recolocar profissionalmente, que tal verificar os detalhes abaixo, para saber se terá chance em alguns desses setores?

Dentre eles, temos os de: estoquista, copeiro, auxiliar de cozinha e cozinheiro. Lembrando que, diariamente, o Portal traz esse tipo de conteúdo para você. Portanto, fique atento e siga conosco, compartilhando com os amigos e familiares.

Confira as vagas de emprego oferecidas em alguns restaurantes de Hortolândia

Estoquista

Separação / Organização / Conferencia / Identificação de produtos e embalagem

Ensino Médio / Experiência na Área / Pacote Office

R$ 1808,00

De segunda a sexta, das 10:00 às 20:00

Plano Odontológico (opcional) / Seguro de Vida / VR de R$ 16,10 ao dia / Vale Transporte

Copeiro

Higienizar utensílios, equipamentos e áreas / Repor utensílios / Coletar e identificar amostras de alimentos / Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas / Escolher cereais / Receber vales / Limpar e organizar copa e área de eventos / Montar coffe-break / Executar serviços de diretoria e coquetel / Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios para pacientes no hospital / Preparar e distribuir café / Coordenar equipe de apoio quando aplicável / Executar tarefas correlatas.

Dinâmico / Ágil / Boa comunicação / Ensino Médio Completo

Auxiliar de cozinha

Auxiliar na preparação de pratos, limpeza do local de trabalho e organização

R$ 1680,00

Das 15:00 as 22:00

Vale-transporte

das 15:00 às 22:00 (Dias úteis e finais de semana, dependendo do cronograma / Turno diário)

Cozinheiro

Criar e testar novas receitas / Garantir a qualidade, tempero e apresentação dos pratos / Distribuir tarefas, monitorar e treinar, quando necessário, os auxiliares / Montagem e finalização dos pratos na boqueta / Habilidade e controle para atuar com volume de preparação e liberação de pedidos / Autonomia na manipulação e cortes de carnes, frango, peixe e legumes / Preparo e desenvolvimento de receitas

Habilidades para trabalho em equipe / Gestão do tempo conforme demanda e produção / NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA COM BOQUETA

Cesta Básica / Estacionamento / Combustível / Restaurante na empresa / Vale Transporte

Escala 6X1 – turno dia

Sair da versão mobile