Esportes

C.V.I. VENCE NA ESTREIA DO HIPERMASTER 2017

No último domingo 26/03 no Campo da Confibra o C.V.I. começou com pé direito ao vencer a equipe do Boca Junior de Campinas pelo placar de 4×0 campeonato organizado pela Linfurc com várias equipes da Região Metropolitana de Campinas. Com vários atletas conhecidos no amador da região nos anos 80 e 90 a equipe do C.V.I. comandada por Deva e Roberto de Nadai impôs seu ritmo de jogo e não deu chances ao adversário com gols de Cidão e Mané no primeiro tempo. e Gilson e Val Costa no segundo tempo dando números finais ao placar. O C.V.I. volta a campo no próximo domingo 02/04 no clássico regional contra a equipe do Alinhados do Jd. Amanda as 08h20 em local a definir.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98